Baum auf Straße

Datum 09.02.2020
Einsatzleiter Einsatzleiter FF Leversen-Sieversen
Mannschaftsstärke 1/14

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug Tötensen (FH 12-45-81)  Einsatzleitwagen Rosengarten (FH 12-11-01)  Löschgruppenfahrzeug Leversen (FH 12-45-61)  Tanklöschfahrzeug Leversen (FH 12-23-61)
Baum auf Straße

Das Tief "Sabine" hat uns nun auch erreicht. So wurden wir auf die BAB 261 in Richtung Hamburg alarmiert. Hier lag auf der rechten Spur und der Standspur ein abgerissener Ast. Für 15 Minuten wurde die rechte Fahrspur gesperrt. Der Ast wurde zügig entsorgt und die BAB konnte wieder frei befahren werden.

Text: Sven Meyer

Bild: Sven Früchtenich