Ausgelöste Brandmeldeanlage im Krankenhaus

Feuerwehr Iddensen
      Feuerwehr Meckelfeld
      BMA - Auslösung Brandmeldeanlage

Zu einem Feuer wurden am Donnerstag, den 09.04.2020 um 12:41 Uhr mit dem Stichwort „Ausgelöste Brandmeldeanlage Krankenhaus Ginsterhof“ die Feuerwehren aus Tötensen, Leversen-Sieversen, Iddensen, Nenndorf, Vahrendorf sowie die Drehleiter der Feuerwehr Meckelfeld durch die Rettungsleistelle des Landkreises Harburg in Winsen alarmiert. Auf einer Station des Krankhauses kam es zu einem Feueralarm. Ein Schadensfeuer wurde nicht festgestellt. Durch die Einsatzkräfte wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt. Die Feuerwehr Tötensen war für eine halbe Stunde mit 8 Kameraden im Einsatz. Insgesamt waren 60 Einsatzkräfte aus sechs Feuerwehren eingesetzt.

Text: Sebastian Jacobsen, Feuerwehr Tötensen
      Bild: Philipp Schult, Feuerwehr Tötensen