Birkenweg (Tötensen)
Datum 07.06.2021
Einsatzführer GF Sebastian Jacobsen
Einsatzleiter Sebastian Jacobsen

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug Tötensen (ehem. FH 12-45-81)  Mannschaftstransportwagen Tötensen (FH 12-17-81)  Einsatzleitwagen Rosengarten (FH 12-11-01)  Löschgruppenfahrzeug Leversen (FH 12-45-61)
    Gasaustritt

Am heutigen Montagnachmittag meldeten Anwohner einen Gasaustritt im Birkenweg in Tötensen. Bei Tiefbauarbeiten wurde eine Gasleitung beschädigt. Neben den Wehren aus Tötensen und Leversen-Sieversen, wurde der Gerätewagen Gefahrgut aus Nenndorf hinzugezogen. Der Versorger war beim Eintreffen schon zur Stelle. Es wurde die Gaskonzentration gemessen und es konnte Entwarnung gegeben werden.