Schützengrund
Datum 09.08.2021
Einsatzführer GF Sebastian Jacobsen
Einsatzleiter Sebastian Jacobsen

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportwagen  Löschgruppenfahrzeug 8/6 (a.D.)
Feuer klein

Ein Blitzeinschlag entzündete heute Abend in Tötensen-Westerhof einen Zaunpfahl und darum liegendes Laub. Bevor das Feuer sich ausdehnen konnten gelang die Löschung . Mit Wärmebildkamera wurde die Umgebung des Brandherdes abgesucht. Nachdem keine weiteren erhöhten Temperaturen gefunden wurden, kehrten wir zurück ins Gerätehaus

Text: Sven Meyer

Bilder: Klaus Wilkens, Blitzortung.de